martedì 18 novembre 2014

CREMA MANI ALL'OLIO DI MANDORLE

Crema per le mani all'olio di mandorle

Ingredienti:
  • 1 / 4 di tazza di cera d'api
  • 1 / 2 di tazza di olio di mandorle
  • 1 / 2 di tazza di olio di cocco
  • 1 / 4 di tazza di acqua di rose
Scaldare 1 / 4 tazza di cera d'api, lentamente, a bagnomaria. Aggiungere 1 / 2 tazza di olio di mandorle e  1 / 2 tazza di olio di cocco. Togliere dal fuoco e aggiungere 1 / 4 tazza di acqua di rose mescolando fino a miscelazione completa. È possibile acquistare l’acqua di rose, o prepararla da soli facendo sobbollire 1 tazza di petali di rosa fresca in una tazza e mezza di acqua distillata per 10 minuti e poi filtrare. Versare la crema per le mani in un contenitore, mentre è ancora calda, e lasciar raffreddare e solidificare.

Nessun commento: